Ingrédients pour 2 :
- 2 pavés de saumon
- un peu de riz basmati
- 1 boule de mozzarelle
- 2 tomates
- herbes de Provence
- sel, poivre
- huile d'olive
1°/ Préparer 2 feuilles d’aluminium pour les papillotes. Sur chacune, mettre un peu de riz basmati qui servira à absorber le jus de cuisson (qui lui servira à faire gonfler le riz).
2°/ Déposer les pavés de saumon sur le riz. Saler et poivrer.
3°/ Couper les tomates et la mozzarella en fines rondelles. Poser sur chaque pavé, en alternant : 1 rondelle de tomate, puis 1 rondelle de mozzarella, puis 1 rondelle de tomate, etc.
4°/ Ajouter des herbes de Provence (et/ou autres herbes), du poivre et un filet d’huile d’olive sur chaque pavé.
5°/ Fermer les papillotes et les disposer dans un plat à gratin.
6°/ Mettre au four préalablement préchauffé à
Et le résultat ! Avec la mozzarella fondante à souhait :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire